Новый Учебный центр на базе СМС-Автоматизации
Мы постоянно расширяем географию учебных центров, чтобы наши пользователи и партнеры могли выбрать наиболее удобное место и формат обучения, учитывая географическую близость и комфортный часовой пояс. И мы рады сообщить об открытии нового Учебного центра в Самаре при партнерстве с компанией «СМС-Автоматизация».
«Институт промышленной автоматизации» нашего партнера уже более 20 лет обучает специалистов АСУТП разработке проектов на базе как зарубежных, так и российских ПЛК и программных продуктов. Теперь «Институт промышленной автоматизации» стал сертифицированным партнером Атомик Софт по обучению работе с Альфа платформой.
Форматы обучения
-
Очное обучение с выдачей государственного удостоверения о повышении квалификации.
- В ближайшем будущем будет запущен дистанционный формат, что сделает образовательный процесс еще более доступным.
Возможности Учебного центра
-
Базовый курс пока доступен только на ОС Windows. При этом курс и преподаватель подготовлены с учетом получения знаний и навыков для разработки кроссплатформенных проектов.
-
Преподаватель — практикующий разработчик, обладающий опытом реализации проектов на базе Альфа платформы. Это обеспечивает высокий уровень подготовки и возможность разбора реальных кейсов.
-
Программа обучения рассчитана на 5 дней и включает дополнительные темы, чтобы слушатели могли глубже погрузиться в материал и получить экспертные рекомендации от сертифицированного преподавателя.
Открытие Учебного центра Атомик Софт на базе «Института промышленной автоматизации» является важным шагом в развитии профессиональных компетенций наших пользователей и партнеров.
Получить подробную информацию о форматах и записаться на обучение вы можете на сайте Учебного центра.
В Москве открылся новый Учебный центр Атомик Софт
Новый учебный центр Атомик Софт в Новосибирске
Учебный центр Атомик Софт в компании СкадаСистемы
Открыт новый учебный центр Атомик Софт в Санкт-Петербурге
Учебный центр создан на базе Высшей школы киберфизических систем и управления Санкт-Петербургского политехнического университета (СПбПУ) при содействии Научного центра «Передовые цифровые технологии».